OBJETIVO

Preparar o participante para liderar pessoas e consequentemente melhorar o desempenho dos restaurantes.

Dar ferramentas para criar planos de negócio estratégicos, preparando-os para o uso adequado dos recursos, entender o impacto de suas decisões e da comunicação que o ajude a alcançar os objetivos.

PÚBLICO ALVO

Gerente de Negócio

COMPETÊNCIAS A DESENVOLVER

  • Orientação a resultados
  • Inovação e mudança
  • Orientação ao cliente
  • Pensamento estratégico
  • Comunicação efetiva

MÉTODOS DE APRENDIZAGEM

  • 100% presencial
  • Exposição com debates
  • Dinâmicas de grupos e individuais
  • Simulações de situações
  • Análises de vídeos
  • Estudos de casos

IDIOMAS

Português; Espanhol

DURAÇÃO DO CURSO

5 dias.

Agenda

  • 16/04 - 20/04 | 09:00 - 18:00 | Práticas para Líderes de Negócio – Espanhol
  • 23/04 - 27/04 | 09:00 - 18:00 | Práticas para Líderes de Negócio
  • 07/05 - 11/05 | 09:00 - 18:00 | Práticas para Líderes de Negócio – Porto Rico
  • 04/06 - 08/06 | 08:00 - 17:00 | Práticas para Líderes de Negócio – México
  • 18/06 - 22/06 | 8:00 - 17:00 | Práticas para Líderes de Negócio