OBJETIVO

Preparar o participante para liderar pessoas e consequentemente melhorar o desempenho dos restaurantes.

Dar ferramentas para criar planos de negócio estratégicos, preparando-os para o uso adequado dos recursos, entender o impacto de suas decisões e da comunicação que o ajude a alcançar os objetivos.

PÚBLICO ALVO

Gerente de Negócio

COMPETÊNCIAS A DESENVOLVER

  • Orientação a resultados
  • Inovação e mudança
  • Orientação ao cliente
  • Pensamento estratégico
  • Comunicação efetiva

MÉTODOS DE APRENDIZAGEM

  • 100% presencial
  • Exposição com debates
  • Dinâmicas de grupos e individuais
  • Simulações de situações
  • Análises de vídeos
  • Estudos de casos

IDIOMAS

Português; Espanhol

DURAÇÃO DO CURSO

5 dias.

Agenda

  • 03/09 - 07/09 | 08:00 - 17:00 | Práticas para Líderes de Negócio – Costa Rica
  • 10/09 - 14/09 | 08:00 - 18:00 | Prácticas para Líderes de Negocio – Monterrey
  • 24/09 - 28/09 | 08:00 - 17:00 | Práticas para Líderes de Negócio
  • 24/09 - 28/09 | 08:00 - 17:00 | Práticas para Líderes de Negócio – Espanhol
  • 08/10 - 12/10 | 08:00 - 17:00 | Práticas para Líderes de Negócio – México