Este curso se destina a desenvolver conhecimentos, habilidades e atitudes para liderar equipes de alto desempenho e melhorar as experiências dos clientes, gerando crescimento do negócio.

OBJETIVOS DE APRENDIZAGEM

  • Aprender a usar táticas de liderança adequadas que contribuam para desenvolver equipes e funcionários de alto desempenho utilizando as melhores técnicas e ferramentas para que a equipe alcance o máximo potencial.
  • Conhecer o melhor do seu restaurante e da sua equipe fazendo a mesma através das técnicas e do seu direcionamento influenciar positivamente seu restaurante.
  • Aprender a tomar decisões em diferentes situações.
  • Aprender conceitos e habilidades fundamentais para o planejamento de negócios que podem ser aplicados em seu restaurante McDonald’s.

Público-alvo: Gerente de Restaurante

CONTEÚDOS

  • Como assumir a liderança
  • Desenvolvimento de equipes
  • O ambiente de trabalho positivo
  • Experiência do empregado: revisões de desempenho
  • Plano de ação efetivos
  • Lifelong Learning

Duração: 12 horas | Formato: virtual ou presencial